Légumes et petits fruits de saison
L’activité principale de la ferme est le maraîchage.
Depuis 2017, Marianne cultive des légumes en plein champ sur 1,4 hectare. La ferme dispose également de trois tunnels, couvrant près de 1 500 m², où le sol est peu travaillé afin de favoriser la vie souterraine. Elle y produit entre 30 et 40 variétés de légumes.
La Petite Ferme des Béliers propose aussi des petits fruits et des fraises, ainsi que des céréales fourragères cultivées sur 10 hectares. Nous mettons également en vente du foin et de la paille tout au long de l’année.
Grande nouveauté pour 2025 : nous développons une pépinière et proposerons au printemps des plants potagers et aromatiques.
Et bien sûr, tout est cultivé en agriculture biologique !









Herbes aromatiques et médicinale
C’est en 2021 que Trappeuse de Simples voit le jour. Lola s’installe d’abord à Saint-Aignan-de-Cramesnil avec l’accompagnement de la CAE Rhizome. En 2024, elle déménage ses cultures pour s’installer chez nous.
Elle cultive des herbes aromatiques et médicinales, mettant leurs bienfaits au service du soin et du bien-être. Ses récoltes sont ensuite transformées en tisanes, alcoolatures, bâtons de fumigation et bien d’autres préparations.
Bien entendu, toutes ses productions sont issues de l’agriculture biologique.





